Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Шестая ре инкарнация Иуды.

Жизнь многообразна. Да,черт возьми, и как бы меня не воротило от этой заезженной фразы,однако это так. Кишащее многообразие индивидуумов.....ох, сколько умных слов для одного предложения. Встречаются люди как звери,звери как люди, великие актеры, талантливые архитекторы, бомжи, наркоманы, безнадежные романтики и те, кто говорит -"если я откажусь от детей, я смогу с ними видится?" И вот, глядя на человека, тебе даже не хочется задаваться вопросом "зачем" или "почему ты сделал такой выбор", просто хочется на время превратиться в Ганнибала Лектора и открыв черепную коробку, посмотреть, а есть ли что внутри,ну или на худой конец назло перерезать ниточку на которой держаться уши. Будь я немного жестче внутри и, наверное моложе, я бы непременно именно так и поступила. Но смотря своим сегодняшним взглядом на эту ситуацию, единственное чувство которая она во мне вызывает - жалость. Безграничное сожаление о человеческой глупости. Это как смотреть на человека, который заведомо знает, что прыгает из самолета без парашюта. Вроде тебя не касается никак, но жалко идиота.
Да, наверное можно предавать, можно причинять боль,кусать руку,которая тебя кормит, но только заведомо зная, что твоя жизнь на следующий день будет такая же как сегодня,как вчера и месяц назад. Вся схема подобных действий уже давно и многократно описана. Христос воскрес и его имя на устах по сей день, мужик, пристреливший покусавшую его собаку, завел новую, а женщина с разбитым сердцем нашла новую любовь.
Не мешайте им, не мешайте предателям делать вас сильней и лучше. Поверьте,это тоже труд, который на первый взгляд может показаться легким, но дивиденды за проделанную работу порой способны убить самого работника. Есть хорошая фраза - "Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу". Каждый делает свой выбор сам, кому-то спасать жизни и дарить любовь, а кому-то скрываться крысой в подворотне и болтается в петле на осине.


URL
Комментарии
2012-08-10 в 12:55 

small marvel
Per aspera ad astra
думать - сложное занятие, вот почему так мало людей им занимаются

2012-08-10 в 18:49 

вот это верно!

URL
2012-08-14 в 16:52 

эндорфинка
Церковь призывает нас к смирению, терпению и многим другим хорошим вещам!. Видит Бог, я честно пытаюсь следовать этим простым истинам, что чертовски трудно!Я уже не такая какой, была год назад, месяц. Я стараюсь........Вот сегодня не получилось.......А все потому, что я никогда не ударю (в прямом и переносном смысле этоого слова) первой, но всегда дам сдачи!

2012-08-14 в 22:03 

Я думаю у всего есть предел. И у смирения и у понимания, и у терпения. И, на мой взгляд, если долго смиряться, то в конце концов тебя загонят в угол и "закидают помидорами". По мне больше нравится теория золотой середины, а если уж не получается, тогда лом, лом и еще раз лом)))

URL
   

Я тебя очень....

главная