13:40 

Обними меня словами.

Любовь моя, знаешь, я тут подумала, тебе и незачем быть многословным. У тебя довольная редкая особенность уместить в одну фразу столько всего , на что у меня бы ушло пару часов рассказов. И вот, услышав ее от тебя, скорее поймав в почти шепоте, я цепляюсь за нее и мне безумно хочется расспросить тебя подробнее, но в этот момент слова сказанные тобой начинают раскрываться, и я осознаю, что мне не нужно объяснений, стоит немного подождать и все станет понятно...как-то просто и закономерно...с ощущением, что только так и может быть.
Ты в очередной раз прав, любовь моя. Я говорю это не потому, что голова моя забита нелепыми бумажными сердечками и "ванильными" картинками с изображением парочек, а потому что осталась небольшая часть трезвого рассудка, способного стряхнуть розовое конфетти со всего сказанного тобой и признать всю правоту твоих слов. Ты вдыхаешь в меня жизнь. Именно так, лучше и не скажешь. С недавних пор я все больше склоняюсь к мысли, что все люди изначально пусты внутри, они вроде бы работают, дружат, ездят на отдых, покупают машины и пытаются воплощать свои мечты, но без любви они напоминают пустой кувшин обклеенный стразами. Каждый из них, делая видимость абсолютного счастья, ждет,что в их жизни появится человек, который сможет наполнить их душу, их жизнь, дать им нечто такое, что они спрячут в самый потаенный уголок души и будут рассматривать, прячась от всего мира, как в детстве с фонариком под одеяло. Мы все настолько пропитались идеей вторых половинок, настолько мысленно поотрезали себе частей, ожидая, что вот наконец-то появится наш мифический сиамский "человек-половинка" и срастется с нами в нужных местах, что заполнили этой приторностью все до чего дотянулись руки. А ведь нет их,ни половинок ни "половинов", есть две отдельные личности, способные любить и делиться искрами своей души, а срастаться....да это только при переломах помогает. Исходя из этого, смело поддерживаю мнение Фаины Георгиевны, есть вещи, которым без половины никак, остальных родили целыми.
Знаешь, любовь моя, меньше всего я хотела бы стать с тобой этим пресловутым одним целым, бесполым и напоминающим уродца из цирка. Мне приятней идти с тобой по жизни рядом, держать за руку и дарить звезды, которые зажигаются у меня в сердце.

URL
   

Я тебя очень....

главная