11:27 

Спаси меня от меня самой...Наверное именно так выглядела моя просьба, если бы представился шанс ее исполнить. Я все больше напоминаю себе куклу с часовым механизмом, в котором присутствует весомая доля "рванет внезапно". По каким то неизвестным причинам я упорно пытаюсь себя уничтожить, прихватив и всех, кто вовремя не успел "сделать ноги" в нужном направлении. В самую пору вешать табличку "осторожно, эта обезьянка метко швыряет гранату ".
Ты спрашивал что я делала все это время,когда решила уйти? Я умирала, любовь моя. Механизм активировался, на дисплее высветилось "тоска" и я начала медленно рассыпаться на атомы. Мне безумно хотелось чтобы пошел дождь,так у меня была бы малюсенькая причина объяснить всем свое неподходящее к всеобщей летней эйфории настроение. Так все бы было закономерно, большие капли, серое небо и я в цвет ко всему этому. Я бы просто растворилась в дожде и исчезла как рисунок на асфальте.
Жалела ли я? Да, конечно. Жалела о "нас", о "люблю", о том, что по каким-то неясным причинам моя трусость стала сильней всего остального, о том, что возможно не смогу все исправить. Да, черт возьми, я сутками напролет утопала в жалости. Но возможно эти "пару шагов в сторону" были мне нужны чтобы наконец-то разглядеть, чтобы понять, чтобы захотеть на этот раз с полной уверенность сказать - ты нужен мне, любовь моя...

URL
   

Я тебя очень....

главная