16:04 

По фен-шуй.

Утро давно прошло. На улицу вновь возвращается привычная жара. Пью кофе, отрывками читаю Марту Кетро, каким-то непостижимым образом умудряюсь к этим двум занятиям привязать уборку в комнате, жалея, что невозможно отрастить себе еще одну пару рук. Ах, Цезарь, надеюсь ты сейчас на меня не смотришь). Очень бы не хотелось "пройтись" по твоему самолюбию. Без сомнения твои "два дела одновременно" останутся в веках...ну да что с тебя взять, ты же не женщина.
Ощущение, что я рву все дела на куски, а потом собираю как мозаику и пытаюсь доделать. И вот, почти закончив мыть пол, я ловлю себя на мысли, что все было бы хорошо и без моей особой тщательности, он бы стал чистым и с меньшими усилиями. Минуту осматриваю результат....вот такая я во всем, я пытаюсь все "отшлифовать" до идеального блеска. Полам повезло больше, они реже терпят подобную экзекуцию, а вот моя жизнь....черт возьми, что я делаю со своей жизнью? Это похоже на затянувшуюся генеральную уборку. Я старательно разбираю фразы, события, моменты....так так, это разговор во вторник,его вот в эту синюю папочку, туда же в разноцветных файликах ощущения, мои мысли и выводы, а потом я подберу к ней стикер в цвет с надписью "стирать пыль каждое воскресенье месяца". Я не могу остановить себя на мысли - зачем мне все это надо? Либо я превращаюсь в неприлично бережливую старушку, которая по выходным стирает полиэтиленовые пакеты для дальнейшего использования, либо это страх забыть что-то важное и значимое, что-то, что может и пригодиться потом, как вымытый пакет......
Все, решено! Завтра же все отнесу на помойку! Сотру, сожгу, уничтожу подручными способами. Людей "намусоривших" своими словами в моей жизни уже давно нет, так что пора расставаться с хламом. К черту "я тебя люблю" десятилетней давности, к черту "вместе навсегда" с позапрошлого лета, у них уже давно прошел срок годности, они сейчас больше похожи на сушеные яблоки, которые сохранились со времен дефицита перестройки. Пора освобождать полки для нового,свежего, живого. Да, любовь моя, для твоих фраз, которые пока стоят в не разобранных коробках, и я, вытаскивая их наугад всегда путаюсь и сбиваюсь в своих ощущениях. Зеленые, да, именно так, это будут зеленые папки с аккуратно прикрепленными наклейками для подписи. Надеюсь, что когда-нибудь я вот так же в летнюю жару буду мысленно стирать пыль с папки подписанной как "10 лет, май, выходные"

URL
Комментарии
2012-08-03 в 15:37 

Flightplan
Ещё вчера сегодня было завтра.
Завтра же все отнесу на помойку! Сотру, сожгу, уничтожу подручными способами. Людей "намусоривших" своими словами в моей жизни - иногда просто необходимо провести генеральную уборку в своей жизни, всё правильно)

2012-08-03 в 18:18 

самый ненужный хлам обычно жальче всего выкинуть)))

URL
2012-08-03 в 21:37 

Flightplan
Ещё вчера сегодня было завтра.
зато как легко становиться, когда от него избавишься)

   

Я тебя очень....

главная